当前位置:首页 > 农业资讯 > 基层资讯

国内首家五常大米体验店来了

  来源:黑龙江日报   发布时间:2020-10-16 09:59   浏览次数:

10月15日,国内首家五常大米官方体验店落地哈尔滨中央大街,11家米业、30余个品类的五常大米亮相体验店,这些来自品牌企业以及政府“背书”渠道的米,带着原产地溯源防伪标识,通过全新官方主销渠道,让消费者可以放心体验。

据了解,该体验店以“购五常大米,认溯源标识”为主题,建立了官方主销渠道,以“中国稻香,生态五常”为主线,“绿色、健康、分享”为主元素,将产品实物展示、线上线下销售、现场品鉴进行有机融合,打造全新官方主销渠道。

五常市在240余家溯源认证企业中精选出11家品牌好、信誉高、规模大的企业进驻体验店,它们专门打造了30余款经典产品,让消费者品尝。

据悉,该体验店由五常市政府与哈尔滨绿博城农业科技发展有限公司强强联合、共同打造,唱响“五常大米”金字招牌。

目前,五常市打造了营销模式“PLUS”版,通过线上线下结合的方式,进行多维度、全方位营销。线上,开设官方旗舰店;线下,开设官方体验店。未来,五常市还将通过公开招标的方式,陆续在全国各大城市开设官方体验店,让消费者就近买到纯正五常大米。