我省15家龙头企业近200个产品亮相中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会

  来源:省乡村产业发展中心   发布时间:2020-10-16 17:51   浏览次数:

微信图片_20201016174849.jpg

  10月16日上午,由安徽省人民政府主办,中国农业产业化龙头企业协会、中国农产品市场协会、安徽省农业农村厅和合肥市人民政府承办的中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会在合肥滨湖国际会展中心隆重举行。安徽省委书记李锦斌宣布开幕,安徽省委副书记、省长李国英,中国农产品市场协会会长张玉香分别致辞。

  为充分展示我省农业产业化发展成就,促进农业产业化龙头企业交流合作,助力我省农业产业化发展,受本届交易会组委会诚挚邀请,我省组团亮相本届交易会。经遴选,共有11个市(地)的15家龙头企业参展,其中省级以上产业化龙头企业10家,产品有大米、杂粮、食用菌、粘玉米、蜂蜜、腐乳等10大类近200余个。五常市乔府大院农业股份有限公司、庆安东禾金谷粮食储备有限公司现场制作的稻花香大米饭引来众多采购商和观众驻足品味、洽谈。

微信图片_20201016174852.jpg

  自2009年以来,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会已成功举办11届,内容越来越丰富、功能越来越完善、作用越来越大、影响力越来越强,成为引领发展的风向标、展示成果的大展台、交流合作的大平台。

微信图片_20201016174901.jpg