首页 行政通知 厅发文件 领导讲话 农业信息 政务公开 重要文件 互动交流 政策解读 年度报告
 
 
  当前位置: 首页 > 行政通知
 
黑龙江省农业农村厅
关于上报2019年高标准农田黑土地保护工作情况的通知

 

 

                                        20191301

 

关于上报2019年高标准农田

黑土地保护工作情况的通知

 

各市(地)、县(市、区)农业农村局:

按照省委、省政府领导的批示精神,为了做好全省高标准农田区域内黑土地保护工作,不断改良土壤、恢复黑土地地力,实现短期做到缓流失、长期可恢复的目标,现将有关事宜通知如下:

    一、做好数据统计

    请各市(地)、县(市、区)提供2019年高标准农田区域内黑土地保护相关的数据。包括秸秆还田、有机肥施用、机械深松、水稻机插侧深施肥等作业的具体数据(具体详见附件)。

    二、做好工作总结

    围绕高标准农田区域内黑土地保护有关工作,对2019年相关工作开展情况,存在的问题以及下步安排进行认真梳理,形成工作总结。总结要突出重点,数据详实,语言精炼。

三、具体要求

1.各地农业农村局要高度重视高标准农田黑土地保护工作,市(地)农业农村局负责汇总本辖区内县(市、区)的上报数据,并综合各县(市、区)情况,形成市(地)总结材料,经市(地)局领导把关后统一上报。

2.市(地)汇总数据和工作总结(电子版),于1212日前上报省农业农村厅。联系人:邹林,电话:0451-82657904,邮箱:njjkjc82657904@163.com

 

附件:2019年高标准农田黑土地保护工作情况统计表

 

 

 

                 黑龙江省农业农村厅

                 2019124

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  黑龙江省农业农村厅办公室                2019125日印发

1301号 (附件).xls
2019-12-05印发
[关闭]
 
 

黑龙江省农业农村厅主办   黑ICP备05005700号   网站标识代码:2300000032
传真:0451-82628332 电子信箱:HLJSNW@hljagri.gov.cn 网站地图
黑公网安备 23010302000393