搜索位置

精准 全文

排序方式

默认排序 发布日期 总点击量 日点击量

黑龙江省2020年蜂业质量提升行动项目评审结果公示

  来源:省蚕蜂业发展中心   发布时间:2020-10-10 10:02   浏览次数:

  根据农业农村厅《关于印发黑龙江省2020年蜂业质量提升行动项目实施方案的通知》(黑农厅联发[2020]206号)的精神要求,经过发布方案、组织申报、初审、专家评审等立项程序,最终确定了我省2020年蜂业质量提升行动项目实施单位如下: 

  高效优质蜂产业发展示范区建设项目实施单位:牡丹江市阳明区农业农村局。 

  蜜蜂良种场建设项目实施单位:黑龙江省森之源绿色食品有限责任公司、佳木斯健之源黑蜂蜂业专业合作社、宝清县东北黑蜂养殖农民专业合作社、伊春百药园农业科技有限公司、林口县林口镇玉臣蜜蜂养殖场。 

  按照“公开、公平、公正”的原则,向社会公示并接受公众监督。如有异议请在公告之日起5个工作日内,以书面方式反映(不受理匿名异议),并提供必要的证据材料和联系方式,以便核实查证。 

  联系人:杨劲松 

  电  话:0451-82308133转8001 

    

  黑龙江省农业农村厅     

  2020年10月9日