搜索位置

精准 全文

排序方式

默认排序 发布日期 总点击量 日点击量

关于2021年中央预算内投资储备建设项目的公示

  来源:省农业农村厅发展规划处   发布时间:2020-09-23 15:12   浏览次数:

  根据《农业农村部计划财务司关于做好2021年中央预算内投资部分农业建设项目前期工作的通知》(农计财便函〔2019〕326号农计财便函〔2020〕230号)和《农业农村部计划财务司关于做好2021年中央预算内投资部分农业建设项目前期工作的补充通知》要求,依据项目申报指南和《农业基本建设项目申报审批管理规定》,我厅组织对2021年拟申请储备项目的可行性进行评审,并批复了18个通过评审的建设项目。 

  按照《农业部建设项目信息公开办法(试行)》要求,现将拟纳入2021年省级储备项目有关情况进行公示,公示期为5个工作日。如对公示项目有异议,请在9月29日前向省农业农村厅反映。所反映的问题要真实客观,实事求是。反映人要用真实姓名和联系方式,并尽可能提供核查线索和依据。 

  受理单位:黑龙江省农业农村厅发展规划处 

  电话:0451-82625455   

  地址:哈尔滨市香坊区文府街4-1号 

  邮编:150001 

  附件:2021年中央预算内投资储备建设项目公示名单 

  

  请下载附件

黑龙江省农业农村厅 

2020年9月22日