搜索位置

精准 全文

排序方式

默认排序 发布日期 总点击量 日点击量

关于黑龙江省2020年第二批农机购置补贴产品投档信息公示的通知

  来源:省农业农村厅农业机械化管理处   发布时间:2020-09-21 19:34   浏览次数:

各有关农机生产企业:  

  根据农业农村部、财政部有关精神和《黑龙江省2018-2020年农业机械购置补贴实施方案》和关于农机购置补贴产品投档相关要求,我处组织专家对2020年农机购置补贴第二批自主投档的产品信息进行了形式审核,本次生产企业自主提交投档信息的产品1254个,其中通过形式审核的1003个,未通过形式审核的251个,现形成《2020年黑龙江省第二批农机购置补贴产品投档信息公示表(通过产品)》(附件1),《2020年黑龙江省第二批农机购置补贴产品投档信息公示表(未通过产品)》(附件2),予以公示,并就有关事项通知如下。 

  一、公示期限 

  公示时间自2020年9月21日起至9月25日。 

  二、有关要求 

  公示期间,请各农机生产企业认真核对相关公示信息,如对审核结果有异议的需在公示期内,在投档平台内按如下流程操作, “点击产品管理→投档异议→添加异议→选择省份→选择黑龙江→输入产品编号→填写投档异议并上传异议情况说明材料(经法人代表签字并加盖公章)→点击立即提交”,完成投档异议操作。我处组织专家对原申报信息进行复核,确属评审结果有误的,予以更正。所反映的问题需客观真实、公正合理。公示期结束后,不再受理相关异议申请。 

  按照农业农村部有关规定,为确保农机购置补贴政策落实,我省农机购置补贴产品投档不再认可企业就技术参数提供的自主承诺文件,只认可原鉴定出具的证明文件。生产企业选择申报技术参数较低档次的,不予通过。农机生产企业应对农机购置补贴产品投档申报材料的真实性、准确性和合规性负主体责任,请各相关企业认真核对公示信息,如信息有误或违反农机购置补贴相关规定,给国家补贴资金和农民利益造成损失的,企业承担一切责任。对于补贴产品的补贴比例畸高和产品投入高档次的,农机生产企业应及时主动联系我处并在系统提交情况说明,企业未主动报告的,经举报反映查实,将暂停或取消该企业部分或全部产品补贴资格,由此引发的经济纠纷,由生产企业承担。 

  三、联系方式 

  联系人:杨晓彬  孟繁锃 

  联系电话:0451-53738677 

  附件:1. 2020年黑龙江省第二批农机购置补贴产品投档信息公示表(通过产品) 

                 2.2020年黑龙江省第二批农机购置补贴产品投档信息公示表(未通过产品)


  请下载附件:


  附件1 黑龙江省2020年第二批农机购置补贴产品信息公示表(通过审核).xls


  附件2 黑龙江省2020年第二批农机购置补贴产品信息公示表(未通过审核).xls



黑龙江省农业农村厅农业机械化管理处 

2020年9月21日